Arte na massa
De todos os restaurantes que visitamos em Lençóis, o “Os Artistas da Massa” foi o que mais nos agradou. E o motivo é bem simples: o restaurante tem um ambiente bem agradável, preços honestíssimos e pratos tão saborosos que você come rezando!!!
O “Os Artistas da Massa” é comandado por um italiano que mora em Lençóis há mais de 20 anos e que, certamente, é fã de jazz. As referências ao jazz estão por todos os lados na decoração do ambiente. Além disso, no som ambiente só se toca jazz e outros ritmos afins. Mas, para não dizer que é uma restrição arbitrária, você pode escolher a música que quer ouvir – se os outros clientes consentirem – a partir de uma extensa lista disponibilizada no próprio cardápio.
Quer coisa mais democrática?
Eu sei que esse lance de jazz ajuda a compreender o sentido do nome dado ao restaurante. Mas a verdade é que, mesmo ao pé da letra, o nome é plenamente justificável. A massa que eles servem ali é primorosa e, sem dúvida alguma, foi a melhor (ih! olha o superlativo aí de novo!) que comemos em toda a viagem!
Eu fui de tortelloni, recheado de carne, abóbora, parmesão e noz moscada, e molho bolonhesa:
A Renata foi de tagliatelle ao molho bolonhesa:
Como diriam os meninos do Destemperados, “isso é vida, gente”! E vida muito boa, acrescento eu!
Mas o melhor vem agora: sabe quanto custaram os dois pratos?
R$19,60 o meu; R$16,90 o da Rê!
Repito para que não haja engano: R$19,60 o meu; R$16,90 o da Rê!
Cantinas italianas de Vitória, acordai-vos para a vida!
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